Puis-je changer la langue dans laquelle Procore numérise mes plans?

Contexte

Lorsque vous téléversez de nouveaux plans dans un projet, Procore utilise la technologie de reconnaissance optique de caractères (ROC) pour les numériser et remplir automatiquement certaines informations. Voir Quels champs Procore peut-il renseigner automatiquement lors du téléversement de plans? Si vous téléversez des plans dans une langue différente de celle définie dans votre projet, vous pouvez modifier la langue que Procore recherchera.

Réponse

Vous pouvez choisir entre trois langues différentes pour les téléchargements de dessins : anglais, français et espagnol. La langue associée à l'environnement local de votre entreprise ou projet est sélectionnée par défaut, mais vous pouvez sélectionner une autre langue dans la liste si nécessaire. Le menu déroulant « Langue de plan » se trouve sous Options avancées lors du téléchargement de plans. Voir Télécharger des plans.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page d’un produit logiciel de gestion des plans de construction icon-external-link.png