QRT : Nouveau formulaire dynamique de QRT

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 24 avril 2018 / Mise à jour : 24 mai 2018

Formulaire de QRT dynamique amélioré pour améliorer la saisie des données

Procore a considérablement amélioré l’outil QRT au niveau du projet pour fournir aux équipes de projet et aux collaborateurs une meilleure expérience de fin à la fin. Présentant une variété d’améliorations de interface d’utilisateurs, la mise à jour a été conçue pour gagner du temps et des efforts à votre équipe lors de la gestion des QRT :

• Mise en page améliorée pour une meilleure lisibilité
    Nous avons amélioré l'alignement et la taille des champs de saisie de données et ajouté la surbrillance des lignes alternatives pour améliorer la lisibilité et la saisie des données.
  • Mise au point améliorée du système pour une entrée de données plus rapide
    Lorsque les utilisateurs créent une nouvelle QRT, le système place automatiquement le focus sur le champ Objet (c.-à-d. les champs maintenant surlignés en BLEU), de sorte que vous pouvez simplement commencer votre saisie de données. Les utilisateurs peuvent également appuyer sur la touche TAB pour basculer rapidement le focus du système entre les champs de saisie de données. Pour supprimer rapidement l'entrée de données d'un champ, vous pouvez également cliquer sur le nouveau symbole « x » dans les champs Informations générales.
  • Boutons mis à jour et nouveau pied de page « collant »
    Le bouton Enregistrer est maintenant grisé et indisponible tant que tous les champs de saisie de données requis ne sont pas remplis. De plus, un nouveau pied de page « collant » avec des boutons d'appel à l'action est présent à tout moment afin que vous puissiez exécuter rapidement les actions associées.
  • Exiger des réponses des personnes assignées
    Procore a également ajouté une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de cocher une case à côté du nom d'une « personne assignée » pour indiquer qu'une réponse à la QRT est requise par cette personne assignée. Voir Comment marquer une personne assignée comme répondeur obligatoire sur une QRT?
  • Ajouter des personnes assignées à une QRT en tant que personne assignée
    Le nouveau formulaire permet également aux personnes assignées d'une QRT d'accéder à un bouton Ajouter des personnes assignées. Cela permet aux personnes assignées de la QRT d'ajouter de nouvelles personnes assignées à une QRT lorsque leur contribution est nécessaire. Voir Ajouter des personnes assignées à une QRT en tant que personne assignée sur une QRT .

démo

Vous voulez en savoir plus?

Inscrivez-vous au webinaire Soumissionnaires et QRT : Mises à jour du flux de travail.Dans ce webinaire, nous couvrirons les récentes mises à jour du flux de travail apportées aux livrables et aux QRT, y compris les destinataires multiples, les flux de travail configurables, les répondeurs requis, etc. Inscrivez-vous gratuitement aujourd'hui

• Mardi 1er mai 2018, 10 h 00 HAP
  • Mardi 15 mai 2018 8 h 00 H PDT
  • Mardi 29 mai 2018 à 8 h 00 HAP

Vos commentaires?

Pour soumettre vos commentaires sur la publication du formulaire dynamique de QRT, veuillez envoyer vos commentaires à : rfiformfeedback@procore.com