Comment marquer un personne assignée comme répondeur obligatoire dans une QRT?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » sur l'outil Demande de renseignements au niveau du projet, vous pouvez désigner un ou plusieurs destinataires sur une demande de renseignement. Si vous souhaitez demander des réponses à n'importe quelle personne assignée, cochez simplement le nom de la personne. En supprimant une coche, une réponse de la personne assignée n'est PAS requise.

Note: Un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » peut également configurer un paramètre dans l’outil QRT qui marquera automatiquement toutes les réponses des personnes assignées comme requises. Voir Configurer les paramètres : QRT.

Si vous êtes une personne assignée sur une demande de renseignements, vous aurez également la possibilité d'ajouter des personnes assignées à une demande de renseignements. Pour plus de détails, voir Ajouter des personnes assignées à une demande de renseignements en tant que personne assignée pour une demande de renseignements.