Comment marquer un personne assignée comme répondeur obligatoire dans une QRT?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » sur l'outil Demande de renseignements au niveau du projet, vous pouvez désigner un ou plusieurs destinataires sur une demande de renseignement. Si vous souhaitez demander des réponses à n'importe quelle personne assignée, cochez simplement le nom de la personne. En supprimant une coche, une réponse de la personne assignée n'est PAS requise.

Note: Un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » peut également configurer un paramètre dans l’outil QRT qui marquera automatiquement toutes les réponses des personnes assignées comme requises. Voir Configurer les paramètres : QRT.

Si vous êtes une personne assignée sur une demande de renseignements, vous aurez également la possibilité d'ajouter des personnes assignées à une demande de renseignements. Pour plus de détails, voir Ajouter des personnes assignées à une demande de renseignements en tant que personne assignée pour une demande de renseignements.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .