Répertoire : Résumé des mises à jour récentes dans les outils du répertoire

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 26 septembre 2018 / Mise à jour : 30 octobre 2018

Résumé des mises à jour récentes des outils de répertoire

Au cours des derniers mois, Procore a publié une série de mises à jour pour les outils Répertoire au niveau de la compagnie et du projet. Ces mises à jour ont été conçues pour améliorer l'expérience des utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » et destinées à simplifier les tâches d'administration des utilisateurs de routine. Les mises à jour qui ont été effectuées ces dernières semaines comprennent :

• Ajout du menu déroulant Actions en bloc > Désactiver dans le répertoire de la compagnie.
  • Ajout du capacité aux actions en bloc > supprimer du projet dans le menu déroulant Du répertoire du projet.
  • Refonte de la page Modifier le contact dans le répertoire du projet.
  • Supprimé la permission granulaire « Désactiver les utilisateurs » sur la fonction de modèles de permissions.

Comment ces mises à jour affectent-elles les tâches dans le répertoire de la compagnie et du projet ?

Avec la combinaison des mises à jour publiées ces dernières semaines, voici un résumé de la façon dont ces mises à jour affectent les tâches d'administration des utilisateurs dans l'application Web Procore.

Pour les utilisateurs qui ont reçu une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie , vous avez la possibilité de :

Pour les utilisateurs qui ont reçu une permission de niveau « Admin » dans le répertoire du projet , vous avez la possibilité de :