Skip to main content
Procore

Supprimer un groupe de comptes d'utilisateurs d'un répertoire de projet

Objectif

Pour utiliser le menu Actions en bloc > Supprimer du projet dans l’affichage Utilisateurs du répertoire du projet.

Contexte

Vous pouvez utiliser la commande de menu Actions en bloc > Supprimer du projet dans l’affichage Utilisateurs du répertoire du projet. Cela vous permet de supprimer un groupe d'utilisateurs d'un projet afin qu'ils ne puissent plus accéder au projet. 

Éléments à considérer

Démo

demo-pdir-remove-users-from-project.gif

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire au niveau du projet.
    Cette action affiche la page Répertoire de projet. 
  2. Cliquez sur Utilisateurs
    Cela affiche la liste des utilisateurs actifs de votre compagnie dans le projet. 
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Pour supprimer un utilisateur, cochez la case près du nom d'utilisateur souhaité.
      OU
    • Pour supprimer plusieurs utilisateurs, cochez la case correspondante. 
  4. Choisissez Actions en bloc > Supprimer du projet.
  5. Cliquez sur OK pour accuser réception du message de confirmation.
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer que les enregistrements de compagnie sélectionnés ont été supprimés du projet. 

Voir aussi