Admin : Permission granulaire mise à jour pour la structure de répartition du travail

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 6 juin 2022Fonctionnalité mise à jour : 17 août 2022

Mise à jour de la permission granulaire « Gérer les codes WBS » pour la structure de répartition du travail

Mise à jour de la permission granulaire « Gérer les codes WBS » dans la fonction de modèle de permissions (voir Gérer les modèles de permissions ) pour l'outil Admin au niveau du projet. Cette permission granulaire ne peut être définie que pour les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Admin du projet. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions . Cette permission continue de fournir aux utilisateurs le privilège de gérer la structure du code budgétaire de la SRT dans la structure de répartition du travail d'un projet. Voir Organiser la structure du code budgétaire du projet .

En version bêta

Pour les utilisateurs participant au programme bêta pour la structure de répartition du travail : Activer et désactiver les codes budgétaires au niveau du projet , la permission granulaire « Gérer les codes SRT » accorde désormais également aux utilisateurs le privilège d' activer les codes budgétaires sur un projet et de désactiver les codes budgétaires sur un projet

Exemple