Ajouter des photos à un plan (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Lier des photos à un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  3. Appuyez sur l'icône Épingle icon-drawing-markup-pin-ios.png dans la barre d'outils d'annotation.
  4. Appuyez sur l'icône photo icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  5. Appuyez sur la zone du plan à laquelle vous souhaitez ajouter la ou les photos.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Choisir parmi Procore : Appuyez sur cette option pour sélectionner une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Choisir dans la bibliothèque : Appuyez sur cette option pour sélectionner un fichier photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil mobile.
      Facultatif : Ajoutez un commentaire à la photo avant de l'ajouter au plan.
    • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil.
      Facultatif : Ajoutez une annotation à la photo avant de l'ajouter au plan.
  7. Appuyez sur Enregistrer ou Terminé pour joindre la photo au plan.
  8. Facultatif : Publiez l'épingle de la photo.
    1. Appuyez sur l'icône Sélectionner, puis appuyez sur l'épingle de la photo.
      Remarque : Si vous souhaitez publier plusieurs annotations à la fois, sélectionnez l'option Lasso sous « Sélectionner », puis dessinez une forme autour des annotations.
    2. Appuyez sur Publier.
      Remarque : Si vous souhaitez déplacer une épingle de photo publiée, appuyez sur l'épingle à l'aide de l'outil Sélectionner, puis appuyez sur Déplacer.