Ajouter des photos à un plan (iOS)

Objectif

Lier des photos à un plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  3. Appuyez sur l'icône Épingle dans la barre d'outils d'annotation.
  4. Appuyez sur l'icône photo .
  5. Appuyez sur la zone du plan à laquelle vous souhaitez ajouter la ou les photos.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Choisir parmi Procore : Appuyez sur cette option pour sélectionner une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Choisir dans la bibliothèque : Appuyez sur cette option pour sélectionner un fichier photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil mobile.
      Facultatif : Ajoutez un commentaire à la photo avant de l'ajouter au plan.
    • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil.
      Facultatif : Ajoutez une annotation à la photo avant de l'ajouter au plan.
  7. Appuyez sur Enregistrer ou Terminé pour joindre la photo au plan.
  8. Facultatif : Publiez l'épingle de la photo.
    1. Appuyez sur l'icône Sélectionner, puis appuyez sur l'épingle de la photo.
      Remarque : Si vous souhaitez publier plusieurs annotations à la fois, sélectionnez l'option Lasso sous « Sélectionner », puis dessinez une forme autour des annotations.
    2. Appuyez sur Publier.
      Remarque : Si vous souhaitez déplacer une épingle de photo publiée, appuyez sur l'épingle à l'aide de l'outil Sélectionner, puis appuyez sur Déplacer.