Ajouter des photos à un plan (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Lier des photos à un plan sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Cet actif/item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition que cet actif/item ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter des photos.
  3. Appuyez sur Épingler (2018-11-26_07-30-26.png ) dans la barre d’outils d’annotation.
  4. Appuyez sur Photo (2018-11-26_09-08-48.png).
  5. Appuyez sur l'emplacement du plan où vous souhaitez placer des photos.
  6. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Choisissez dans Procore : Appuyez sur cette option pour sélectionner une photo existante dans l'outil Photos de votre projet. Lorsque vous avez sélectionné les photos, appuyez sur Enregistrer.
    • Choisissez dans Bibliothèque : Appuyez sur cette option pour sélectionner un fichier photo à partir de la bibliothèque de photos de votre appareil mobile. Lorsque vous avez sélectionné les photos, appuyez sur Enregistrer.
    • Prendre une photo : Appuyez sur cette option pour prendre une nouvelle photo avec l'appareil photo de votre appareil. Lorsque vous avez fini de prendre la photo, vous serez invité à annoter le plan. Appuyez sur Enregistrer.
  7. Pour publier, sélectionnez l'icône de la main, appuyez sur l'épingle des photos, puis appuyez sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?
    Remarque : Vous pouvez déplacer l’icône de l’appareil photo après avoir ajouté des photos à votre version personnelle, mais ne pouvez pas déplacer l'icône lorsque vous avez publié les photos librement accessibles dans le projet sur la version publiée.