Paramètres : Maquettes (iOS)

Objectif

Gérer les paramètres de l'outil Modèles sur l'application Procore iOS.

Contexte

L'outil Modèles de l'application Procore iOS propose des paramètres supplémentaires qui vous permettent de définir vos préférences d'affichage et d'interaction avec les modèles.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.

Étapes

1. Accédez à l'outil Modèles à l'aide d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur un modèle pour ouvrir la visualiseur.
    Remarque : Si le modèle n'est pas actuellement téléchargé sur votre appareil, appuyez sur « Télécharger ».
  3. Appuyez sur Paramètres pour ouvrir la fenêtre Paramètres.
  4. Les paramètres suivants sont disponibles :
    • Commandes de mouvement :
      • Dessin 2D : Une vignette du plan 2D associé s'affiche dans le coin du modèle avec un marqueur pour indiquer le lieu et la direction à partir desquels vous regardez.
        • Appuyez sur le bouton ACTIVÉ ou DÉSACTIVÉ pour afficher ou masquer la vignette du plan.
      • Leviers de commande : Il existe trois leviers de commande avec lesquelles vous pouvez interagir lorsque vous naviguez dans le modèle.
        • Appuyez sur le bouton ACTIVÉ ou DÉSACTIVÉ pour afficher ou masquer les commandes.
        • Si vous désactivez les leviers de commande, vous vous déplacerez autour du modèle en le faisant glisser de haut en bas, d'un côté à l'autre ou de l'intérieur et de l'extérieur.
      • Rechercher vers le haut/vers le bas : Appuyez sur Normal ou Inversé en fonction de vos préférences d'affichage.
    • Mesure :
      • Unités : Appuyez pour sélectionner l'unité de mesure que vous souhaitez afficher lors de la mesure des distances sur un modèle. Voir Mesurer les distances sur un modèle (iOS) .
        • pi' po" : Pieds et pouces.
        • m : Mètres.
        • mm : Millimètres.
  5. Les modifications sont automatiquement appliquées.