Envoyer les registres au support des problèmes avec une maquette (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Envoyer des registres au support des problèmes avec une maquette dans l’application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Si vous rencontrez un problème lors de l’affichage d’une maquette dans l’application Procore sur un appareil mobile iOS, vous pouvez signaler le problème en envoyant des registres au support Procore.
Note: Si vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas limités à l’outil Maquettes, consultez Procore pour iOS : Conseils de dépannage et Comment signaler un problème à partir de l’application mobile de Procore?

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.

Étapes

1. Accédez à l’outil Maquettes à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône points de suspension icon-circle-ellipsis-mobile.png circulaires sur la maquette sur laquelle vous souhaitez signaler un problème.
  3. Appuyez sur Envoyer les registres au support.
  4. Dans la zone Description, expliquez le problème qui se produit.
  5. Appuyez sur Envoyer.