Créer des inspections sur un plan (iOS)

Objectif

Créer des inspections sur un plan de projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil de plan du projet.
      ET
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cette action peut également être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore après le rétablissement d'une connexion réseau.
    • Vous pouvez également lier les inspections existantes au plan. Voir Lier des items à un plan (iOS)

Conditions préalables

• Le plan doit exister sur le projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une inspection.
  3. Dans la barre d'outils d'annotation, appuyez sur la forme ou la ligne que vous souhaitez ajouter au plan. Voir Annoter un plan (iOS).
    Remarque : cette annotation sera associée à la nouvelle inspection.
  4. Après avoir placé l'annotation, appuyez sur Lien.
  5. Appuyez sur Lier une inspection.
  6. Appuyez sur pour créer une nouvelle inspection.
  7. Sélectionnez et saisissez les informations appropriées pour l'inspection. Voir Créer une inspection (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  9. Pour publier vos modifications, appuyez sur l'annotation et appuyez sur Publier.
    Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?