Partager d'un instantané d'une comparaison de plans (iOS)

Objectif

Partager un instantané d'une comparaison de plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise : « Lecture seule » et supérieure dans l'outil Plans du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Planssur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez à la comparaison de plans que vous souhaitez partager. Voir Comparer des plans (iOS).
  3. Appuyez sur Partager. icon-share-ios.png
  4. Appuyez sur votre application préférée pour partager l'instantané.
  5. Ajoutez les contacts à qui vous souhaitez partager l'instantané.
  6. Appuyez sur Envoyer.