Partager d'un instantané d'une comparaison de plans (iOS)

Objectif

Partager un instantané d'une comparaison de plans sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Plans du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Planssur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez à la comparaison de plans que vous souhaitez partager. Voir Comparer des plans (iOS).
  3. Appuyez sur Partager icon-share-ios.png.
  4. Appuyez sur votre application préférée pour partager l'instantané.
  5. Ajoutez les contacts à qui vous souhaitez partager l'instantané.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des plans de construction.