Synchroniser et télécharger des documents à partir de l'outil de gestion de documents (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png

Version limitée (bêta)
L'outil de gestion de documents est actuellement dans une version limitée (bêta). Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore .

Objectif

Synchroniser et télécharger des documents à partir de l'outil de gestion de documents sur l'application Procore iOS.

Contexte

La première fois que vous ouvrez un document dans l'application Procore iOS, il se synchronise sur votre appareil afin qu'il puisse être rapidement accessible à tout moment, même en mode hors ligne.

Si vous souhaitez télécharger le fichier réel sur votre appareil, vous pouvez utiliser l'option « Enregistrer dans des fichiers ». Actuellement, seuls les documents sans annotations peuvent être téléchargés.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Gestion de documents .
  3. Les actions suivantes sont disponibles :

Synchroniser les documents

Vous pouvez choisir de synchroniser des documents spécifiques à afficher en mode hors ligne ou de synchroniser un affichage enregistré pour synchroniser tous les documents de cet affichage :

Synchroniser un document

1. Recherchez le document que vous souhaitez rendre disponible pour une utilisation hors ligne.
  2. Appuyez sur le téléchargement icon-download-cloud.png  icône.
    Le document sera automatiquement synchronisé sur votre appareil pour une utilisation hors ligne.

Synchroniser des documents dans un affichage enregistré

1. Appuyez sur l'onglet Pour vous .
    Ceci montre une sélection de vos « Affichages de projet récents » (affichages créés pour tout le monde sur le projet) et « Mes affichages récents » (affichages personnels que vous avez créés).
  2. Recherchez l'affichage enregistré à partir duquel vous souhaitez synchroniser les documents.
    Remarque : Si l'affichage enregistré ne figure pas dans vos affichages récents, appuyez sur Tout afficher pour votre projet ou vos affichages personnels pour afficher tous les affichages enregistrés.
  3. Appuyez sur le téléchargement icon-download-cloud.png  l'icône de l'affichage enregistré.
  4. Tous les documents de l'affichage enregistré seront automatiquement synchronisés sur votre appareil pour une utilisation hors ligne.

Supprimer un document

Si vous n'avez plus besoin d'accéder à un certain document qui a été synchronisé, vous pouvez le supprimer de votre appareil. Cela peut libérer de l'espace, mais le document devra être synchronisé à nouveau la prochaine fois que vous l'ouvrirez.

1. Recherchez le document que vous souhaitez supprimer de votre appareil.
  2. Appuyez sur les points de suspension icon-ellipsis-options-menu3.png  icône.
  3. Appuyez sur Supprimer de l'appareil
    Le document est supprimé de votre appareil et n'est plus synchronisé.

Télécharger un document

Si vous souhaitez enregistrer un document dans les fichiers de votre appareil pour l'ouvrir en dehors de l'application Procore, vous pouvez télécharger le fichier réel à partir de l'outil de gestion de documents.

Important
Actuellement, les documents avec annotations ne peuvent pas être téléchargés sur votre appareil.
  1. Recherchez le document que vous souhaitez télécharger.
  2. Appuyez sur le document pour l'ouvrir dans le visualiseur.
  3. Appuyez sur l'icône de partage .
  4. Appuyez sur Enregistrer dans les fichiers