Afficher les fichiers de gestion de documents dans un item de correspondance (iOS)

Aussi disponible sur  icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Version limitée (bêta)
L'outil de gestion de documents est actuellement dans une version limitée (bêta). Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore .

Objectif

Afficher les fichiers de gestion de documents dans une correspondance sur l'application Procore iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Vous devez faire partie du bon groupe de permissions de l'outil Gestion de documents. Voir Comment fonctionnent les permissions dans l'outil Gestion de documents?
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.
      Remarque : En fonction du statut de l'item de correspondance et des paramètres de confidentialité, les utilisateurs peuvent également avoir besoin de se voir attribuer des rôles spécifiques ou des permissions granulaires afin d'afficher l'item.
  • Informations complémentaires :
    • Si vous n'avez pas la permission sur un fichier joint, veuillez contacter le créateur de la correspondance afin qu'il puisse vous attribuer le bon groupe de permissions Gestion des documents.

Étapes

Conseil
Si vous pouvez accéder au courriel de correspondance de Procore sur votre appareil, appuyez sur le lien Afficher dans Procore pour ouvrir automatiquement l'item de correspondance dans l'application Procore et afficher les pièces jointes.
  1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Correspondance du projet.
  3. Recherchez l'item de correspondance que vous souhaitez afficher.
  4. Accédez à la section « Pièces jointes » pour afficher tous les documents qui ont été joints.
    Facultatif : Appuyez sur Tout afficher pour afficher toutes les pièces jointes de l'item sous forme de liste et rechercher par nom de fichier, format ou date de dernière modification d'un fichier.
  5. Pour ouvrir un document, appuyez sur le nom du fichier.
    Cela ouvre le document dans le visualiseur. S'il y a plusieurs pièces jointes, vous pouvez utiliser les touches fléchées ou faire glisser pour afficher le document suivant.
  6. Facultatif : Si vous souhaitez partager le document, utilisez l'icône de partage sur votre appareil.