Importer une carte de présence dans un billet T&M (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Importer une carte de présence dans un ticket Temps et Matériaux dans l’outil Billets T&M à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Tickets T&M du projet.
    • « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Feuilles de temps du projet.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l’outil Tickets T&M à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créericon-create-circle-mobile.png .
  3. Remplissez la description requise et effectuée sur les champs de votre billet de T-M.
  4. Faites défiler jusqu’à la section Main-d’œuvre et sélectionnez Importer des cartes de présence.
  5. Sélectionnez les cartes de présence que vous souhaitez importer. Vous recherchez des cartes de présence par nom d’employé ou filtrez les cartes de présence par code de coût.
  6. Appuyez sur Importer.