Supprimer une entrée Mon temps (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Comment supprimer une entrée My Time sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuille de temps de la compagnie.
  • Information additionnelle :
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil My Time de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône Supprimer icon-delete-trash-android.png.
  4. Appuyez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'entrée.