Supprimer une entrée My Time (Android)

Objectif

Comment supprimer une entrée My Time sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuille de temps de la compagnie.
  • Information additionnelle :
    • Les entrées My Time sur un appareil mobile seront enregistrées comme entrées de temps dans le rapport journalier, la carte de présence de la compagnie et, si Feuilles de temps est activé, les outils Feuilles de temps du projet et de la compagnie.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil My Time de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône Supprimer .
  4. Appuyez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'entrée.