Scannez un code QR dans l'outil Photos (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Pour numériser un site Web ou un code QR de lieu dans l'appareil photo de l'outil Photos sur un appareil Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil Android.
  2. Dirigez l'appareil photo vers un code QR (Quick Response) pour le scanner (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

L'application Procore scannera le code et affichera un lien vers le contenu.
  3. Appuyez sur le lien sous le code QR sur votre écran pour accéder au contenu du navigateur Web de votre appareil.
  4. Facultatif : Si le code QR est associé à un lieu sur le projet, les actions suivantes sont disponibles :
    Remarque : Vous ne pouvez afficher que les items que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.