Prendre et ajouter des photos à un album avec l'outil Appareil photo (Android)

Objectif

Prendre et ajouter des photos avec l'outil Appareil photo sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Appareil photo à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le menu Album pour sélectionner l'album auquel vous souhaitez ajouter la photo.

Remarque : Si aucun album n'est sélectionné, les photos seront enregistrées par défaut dans l'album « Non classées ».
  3. Les options suivantes sont disponibles lorsque vous prenez une photo :
    • Flash : Appuyez sur l'icône du flash pour modifier le réglage du flash.
      Remarque : Continuez d'appuyer pour parcourir les différents paramètres du flash (désactivé, activé et automatique).
    • Horodatage : Appuyez sur l'icône d'horodatage ACTIVÉ ou DÉSACTIVÉ pour déterminer si un horodatage sera marqué sur la photo.
    • Mise au point : Si vous souhaitez faire la mise au point sur une zone spécifique du cadre, appuyez sur cette zone pour régler la mise au point de l'appareil photo.
  4. Appuyez sur l'icône déclencheur lorsque vous êtes prêt à prendre la photo.
    Remarque : Cette action capture et enregistre automatiquement la photo dans votre projet.
  5. Facultatif : Appuyez sur la vignette de la photo pour effectuer les tâches suivantes :
    • Supprimer : Appuyez sur Supprimer pour supprimer votre photo.
      Remarque : Seuls les utilisateurs de niveau « Admin » de l'outil Photos peuvent supprimer une photo.
    • Détails : Appuyez sur Détails pour ajouter les informations suivantes :
      • Description
      • Lieu
      • Métier
      • Album
      • Privé
    • Annoter des photos : Appuyez sur Annoter icon-markup-android.png pour ajouter des annotations à une photo. Pour obtenir la liste des outils d'annotation et leurs descriptions, consultez Annoter une photo (Android).
      Remarque : Lorsque vous ajoutez des annotations à une photo, Procore enregistre à la fois la photo annotée et la photo originale non modifiée.
  6. Appuyez sur Fermer pour quitter l'appareil photo