Formulaires (Android)

À propos de Formulaires

L'outil Formulaires au niveau du projet de Procore sur un appareil Android vous permet d'afficher et de remplir tous les formulaires PDF à remplir requis pendant le cycle de vie du projet. Les utilisateurs peuvent remplir, enregistrer et stocker ces formulaires dans Procore.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Stockez une large gamme de documentation de projet dans Procore
  • Ajouter des signatures aux formulaires de projet
  • Stocker les formulaires complétés dans Procore
  • Remplissez des formulaires dans Procore depuis votre appareil mobile