Modifier les annotations de plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les annotations de plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les annotations sur les calques « Personnel » et « Publié », permissions « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      Remarque : les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les annotations personnelles et publiées qu'ils ont créées.
    • Les annotations publiées ne peuvent être supprimées que par les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans l'outil Plans, à moins qu'un utilisateur ne dispose de permissions spécifiques pour supprimer les annotations publiées.
  • Informations complémentaires :
    • Toutes les modifications apportées aux annotations seront automatiquement mises à jour sur le calque associé du dessin.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan dans lequel vous souhaitez modifier les annotations.
  3. Appuyez sur l’annotation que vous souhaitez modifier.
  4. Après avoir sélectionné une annotation avec l’outil de sélection, vous pouvez effectuer les actions suivantes.
    • Redimensionner l'item en faisant glisser les coins de l’annotation à la taille et à la forme souhaitées.
    • Liez des items supplémentaires en appuyant sur Lien (cette option n'est disponible que sur les items auxquels vous pouvez ajouter des items liés.)
    • Supprimez l'annotation en appuyant sur l'icône de la corbeille.
    • Déplacez l'item vers un lieu différent en faisant glisser l'item vers le lieu souhaité.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des plans de construction.