Modifier les annotations de plan (Android)

Objectif

Modifier les annotations de plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier les annotations sur les calques « Personnel » et « Publié », permissions « Admin » dans l'outil Plans du projet.
      Remarque : les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les annotations personnelles et publiées qu'ils ont créées.
    • Les annotations publiées ne peuvent être supprimées que par les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans l'outil Plans, à moins qu'un utilisateur ne dispose de permissions spécifiques pour supprimer les annotations publiées.
  • Information supplémentaire :
    • Toute modification apportée aux marges sera automatiquement mise à jour sur la couche associée du plan.

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans du projet sur l'application Android Procore .
  2. Appuyez sur le plan correspondant.
  3. Appuyez sur l'annotation que vous souhaitez modifier.
  4. Lorsque l'annotation est sélectionnée, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • Lier les items : Appuyez sur Lier et sélectionnez l'item que vous souhaitez lier à l'annotation. Voir Lier des items à un plan (Android) .
      Remarque : Cette option n'est pas disponible pour tous les types d'items.
    • Copiez et collez l'annotation :
      Remarque : Vous pouvez copier et coller les types d'annotation suivants : Stylo, Surbrillance, Nuage, Encadré, Ovale, Flèche, Ligne, Flèche double et Texte.
      1. Appuyez sur Copier sur l'annotation.
      2. Déplacez l'annotation vers la zone du plan à laquelle vous souhaitez l'ajouter.
      3. Appuyez sur Coller .
    • Redimensionner l'annotation : Faites glisser les coins de l'annotation pour ajuster la taille et la forme.
    • Déplacer l'annotation : Faites glisser l'annotation vers une autre zone du plan.
    • Supprimer l'annotation : Appuyez sur Supprimer . Voir Supprimer les annotations de plan (Android) .