Modifier les annotations de plan (Android)

Objectif

Modifier les annotations de plan à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan dans lequel vous souhaitez modifier les annotations.
  3. Appuyez sur l’annotation que vous souhaitez modifier.
  4. Après avoir sélectionné une annotation avec l'outil de sélection, vous pouvez effectuer les actions suivantes.
    • Redimensionner l'item en faisant glisser les coins de l’annotation à la taille et à la forme souhaitées.
    • Liez des items supplémentaires en appuyant sur Lien (cette option n'est disponible que sur les items auxquels vous pouvez ajouter des items liés.)
    • Supprimez l'annotation en appuyant sur l'icône de la corbeille.
    • Déplacez l'item vers un lieu différent en faisant glisser l'item vers le lieu souhaité.