Télécharger des plans (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger et afficher des plans à partir de l'outil Plans avec votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez tester quels Plans ont déjà été téléchargés sur votre appareil en activant le mode Avion sur votre appareil et en accédant à l'outil Plans de l'application Procore pour afficher tous les Plans téléchargés.
    • Si vous ou un autre membre de l'équipe marquez un plan hors ligne, ou si quelqu'un téléverse une nouvelle version, votre appareil devra télécharger à nouveau les modifications avec une connexion Internet ou réseau afin d'afficher les informations les plus récentes.

Étapes

Télécharger des plans par discipline

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Si vos plans comprennent plusieurs zones, appuyez sur la zone à partir de laquelle vous souhaitez télécharger les plans.
  3. Appuyez sur Télécharger icon-download-ios.png sur chaque discipline à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des plans.
    Note: Tous les plans de l’discipline sélectionnés seront téléchargés.

Télécharger les plans individuellement

1. Accédez à l’outil Plans du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
    Note: Les plans non encore téléchargés sur votre appareil seront marqués d’une icône de téléchargementicon-download.png.
  2. Appuyez sur Télécharger icon-download.png sur chaque plan que vous souhaitez télécharger.
    Note: Les plans individuels que vous avez sélectionnés seront téléchargés.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de plans de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des plans de construction.