Télécharger des plans (Android)

Objectif

Télécharger et afficher des plans à partir de l'outil Plans avec votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez tester quels Plans ont déjà été téléchargés sur votre appareil en activant le mode Avion sur votre appareil et en accédant à l'outil Plans de l'application Procore pour afficher tous les Plans téléchargés.
    • Si vous ou un autre membre de l'équipe marquez un plan hors ligne, ou si quelqu'un téléverse une nouvelle version, votre appareil devra télécharger à nouveau les modifications avec une connexion Internet ou réseau afin d'afficher les informations les plus récentes.

Étapes

Télécharger des plans par discipline

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Si vos plans comprennent plusieurs zones, appuyez sur la zone à partir de laquelle vous souhaitez télécharger les plans.
  3. Appuyez sur Télécharger icon-download-ios.png sur chaque discipline à partir de laquelle vous souhaitez télécharger des plans.
    Remarque : Tous les plans de la discipline sélectionnée seront téléchargés.

Télécharger les plans individuellement

1. Accédez à l’outil Plans du projet à l’aide d’un appareil mobile Android.
    Note: Les plans non encore téléchargés sur votre appareil seront marqués d’une icône de téléchargementicon-download.png.
  2. Appuyez sur Télécharger icon-download.png sur chaque plan que vous souhaitez télécharger.

Remarque : Les plans individuels que vous avez sélectionnés seront téléchargés.