Supprimer des dossiers et des fichiers (Android)

Objectif

Supprimer des dossiers et des fichiers d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents de votre projet sur un appareil Android.
  2. Accédez au fichier ou au dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/delete-folders-and-files-android), /content/body/div[3]/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Oui dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'item.