Supprimer des dossiers et des fichiers (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer des dossiers et des fichiers d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents de votre projet sur un appareil Android.
  2. Accédez au fichier ou au dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur vertical ellipsis (⋮).
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Oui dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'item.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des documents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des documents de construction.