Rename a File (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Renommer un fichier depuis votre appareil mobile Android.

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Documents au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez au fichier ou au dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/rename-a-file-android), /content/body/div/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Appuyez sur Renommer.
  5. Vous pouvez ensuite modifier le texte du fichier ou du dossier.
  6. Appuyez sur Renommer pour confirmer que vous souhaitez renommer le fichier.