Supprimer un rapport journalier (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un rapport journalier de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier depuis votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date contenant l’entrée que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur la catégorie contenant l’entrée que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-android.png.
  5. Appuyez sur Oui pour confirmer votre décision de supprimer l’entrée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.