Afficher la ventilation des coûts d'un engagement (VDC) (Android)

Également disponible sur

Objectif

Afficher la ventilation des coûts d'un bon de commande à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Engagements du projet.
      OU
    • Les permissions de niveau « Lecture seule » et « Standard » peuvent uniquement afficher les engagements auxquels l'accès leur a été accordé via le menu déroulant Confidentialité lors de la modification ou de la création d'un engagement.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil d'engagement du projet avec la permission granulaire « Afficher les bons de commande privés » activée sur votre modèle de permission.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le bon de commande auquel vous souhaitez ajouter un poste.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts.
    Remarque : Cette action révèle une liste des postes appartenant à la Ventilation des coûts (VDC) du bon de commande.
  4. Facultatif : Appuyez sur un poste pour afficher ses détails.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.