Pourquoi ne puis-je pas désactiver les courriels « Action requise » envoyés depuis l'outil Livrables?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur actif de Procore et que la responsabilité du Transfert de responsabilité (BIC) pour mener à bien une action sur une soumission vous a été transférée (voir Changer le Transfert de responsabilité sur un livrable ), le système enverra automatiquement un courriel « Action requise » pour vous lorsque l'une des affirmations suivantes est vraie :

• Vous êtes inclus dans la première étape du flux de travail de lu livrable et vous avez cliqué sur Créer et envoyer des courriels lors de la création du livrable.
  • L'étape du flux de travail du livrable avant l'étape à laquelle vous êtes inclus a été terminée.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du livrable, on est en attente de votre réponse et on a cliqué sur Mettre à jour et envoyer des courriels lors de la mise à jour du livrable.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du livrable, votre propre réponse est en attente et une autre réponse à cette étape a été effectuée.

Étant donné qu'un membre de votre équipe de projet vous a répertorié comme une personne devant effectuer une action afin de terminer le flux de travail d'un livrable avant une date d'échéance définie, les notifications « Action requise » ne peuvent pas être désactivées. Cependant, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » ont la possibilité de configurer d'autres notifications automatiques par courriel qui sont envoyées par l'outil Livrables. Pour en savoir plus, consultez Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par courriel aux utilisateurs de Procore ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des livrables de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de livrables de construction icon-external-link.png .