Passer au contenu principal
Procore

Pourquoi ne puis-je pas désactiver les courriel « Action requise » envoyés depuis l'outil Appel d'offres?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur actif de Procore et que la tâche de responsable pour effectuer une action sur un livrable vous a été transférée (voir Changer le responsable d'un livrable), le système vous enverra automatiquement un courriel « Action requise » lorsque l'une des affirmations suivantes est vraie :

  • Vous êtes inclus dans la première étape du flux de travail de lu livrable et vous avez cliqué sur Créer et envoyer des courriels lors de la création du livrable.
  • L'étape du flux de travail du livrable avant l'étape à laquelle vous êtes inclus a été terminée.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du livrable, on est en attente de votre réponse et on a cliqué sur Mettre à jour et envoyer des courriels lors de la mise à jour du livrable.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du livrable, on est en attente de votre réponse et une autre réponse de cette étape a été mise à jour.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du livrable et votre réponse à cette étape a été mise à jour (à l'exception des mises à jour effectuées dans le champ « Réponse »).

Étant donné qu'un membre de votre équipe de projet vous a répertorié comme une personne qui doit effectuer une action afin de terminer le flux de travail d'un livrable à une date d'échéance définie, les notifications « Action requise » ne peuvent pas être désactivées. Cependant, les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » ont la capacité de configurer d'autres notifications automatiques par courriel envoyées par l'outil Livrables. Pour en savoir plus, voir Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par courriel aux utilisateurs de Procore?

Voir aussi