Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon application Procore? (iOS)

Contexte

Procore publie régulièrement de nouvelles versions de l'application Procore iOS afin de prendre en charge de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Consultez Notes de version Procore pour iOS pour afficher le dernier numéro de version.

Réponse

Si une nouvelle version est disponible mais que votre appareil ne vous permet pas de télécharger la mise à jour, il se peut que la version du logiciel de votre appareil iOS doive être mise à jour. Veuillez noter que votre appareil peut ne pas être en mesure de télécharger le dernier logiciel iOS si votre appareil ne le prend pas en charge ou si votre appareil ne dispose pas de suffisamment de stockage gratuit.

Pour mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil, suivez les instructions ci-dessous.

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général.
  3. Appuyez sur Mise à jour du logiciel.
  4. Appuyez sur Télécharger et installer.
    Remarque : Cette action lance le processus de téléchargement.
  5. Une fois téléchargé, appuyez sur Installer maintenant.
    Important! Pendant le processus d'installation, vous ne pourrez pas utiliser votre appareil mobile iOS.

Prochaines étapes