Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon application Procore? (iOS)

Contexte

Procore publie régulièrement de nouvelles versions de l'application Procore iOS afin de prendre en charge les nouvelles fonctionnalités et améliorations. Consultez les notes de version de Procore pour iOS pour afficher le dernier numéro de version.

Réponse

S’il y a une nouvelle version disponible mais que votre appareil ne vous permet pas de télécharger la mise à jour, il se peut que la version du logiciel sur votre appareil iOS doit être mise à jour. Veuillez noter que votre appareil ne pourra peut-être pas télécharger le nouveau logiciel iOS si votre appareil ne le prend pas en charge, ou si votre appareil ne dispose pas de suffisamment de stockage gratuit.

Pour mettre à jour le système d’exploitation de votre appareil, suivant les instructions ci-dessous.

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général.
  3. Appuyez sur Mise à jour du logiciel.
  4. Appuyez sur Télécharger et installer.
    Remarque : Cette action lance le processus de téléchargement.
  5. Une fois téléchargé, appuyez sur Installer maintenant.
    Important! Pendant le processus d'installation, vous ne pourrez pas utiliser votre appareil mobile iOS.

Étapes suivantes