Procore

Qui reçoit une notification par courrier électronique pour un item de correspondance?

Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Réponse

Lorsqu'un élément de correspondance est créé, les utilisateurs suivants recevront une notification par courrier électronique, que la correspondance soit publique ou privée :

Envoi de courriel Créateur Cessionnaire Groupe de distribution « Reçu de »
Créer un item de correspondance   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter un nouvel utilisateur       icon_checkmark_h17.png
Réponse ajoutée   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png