Quand les notifications par courriel sont-elles envoyées pour les Flux de travail de travail personnalisés en libre-service?

Réponse

Les flux de travail personnalisés en libre-service envoient divers courriels automatiques notifications aux utilisateurs lorsque certains événements ont lieu sur un flux de travail. Certains courriels informent les utilisateurs d’un action spécifique à terminer et d’autres sont un résumé des actions déjà terminées.

Répertorié ci-dessous sont les différents types de courriels notifications envoyés à partir des flux de travail personnalisés, y compris des informations sur qui les reçoit et quand ils sont envoyés.

Résumé des courriels

En fonction de la configuration du modèle pour chaque étape du flux de travail, les courriels résumés sont envoyés pour informer les personnes assignées, le groupe de distribution, le créateur de l’item et le gestionnaire de flux de travail de certains événements qui auront lieu tout au long d’un flux de travail. Les courriels sont envoyés à 7 h dans le fuseau horaire local de l’utilisateur.

Les actions suivantes seront incluses dans le courriel :

• Réponse du flux de travail enregistrée
  • Étape du flux de travail modifiée

Courriels d’affectation

Un utilisateur affecté à une étape de flux de travail spécifique recevra une notification par courriel lorsqu’il sera à son tour de répondre dans le flux de travail. Ce courriel sera envoyé immédiatement lorsque leur étape devient active. L’item apparaîtra également dans leurs « Mes items ouverts ». Voir Existe-t-il un moyen de voir tous les items ouverts dans Procore qui m’ont été attribués?

Courriels de flux de travail terminés

Les utilisateurs répertoriés sur la liste de distribution d'un flux de travail recevront un courriel automatisé une fois le flux de travail terminé.

Courriels de rappel en retard

Si un utilisateur ne répond pas à l’étape assignée d’un flux de travail avant sa date d’échéance, un courriel de rappel quotidien sera envoyé le matin suivant à 7 h dans son fuseau horaire local. Le courriel de rappel sera envoyé chaque jour en même temps jusqu’à ce que l’étape du flux de travail soit terminée.

Courriels requis d’affectation

Si un flux de travail progresse à une étape où aucun utilisateur n’est affecté, un courriel sera envoyé au gestionnaire de flux de travail afin qu’un utilisateur puisse être affecté à l’étape.

Courriels d’erreur

Le gestionnaire de flux de travail sera informé s’il y a des erreurs lors de l’achèvement d’un flux de travail.