Quels outils de projet prennent en charge les conversations?

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Contexte

L'outil Conversations peut être utilisé dans les outils pris en charge pour envoyer des messages liés à des items spécifiques dans un projet Procore, également appelés conversations d'items . Voir Envoyer un message lié à un item dans Procore . Ces messages peuvent également être consultés et envoyés dans l'outil Conversations au niveau de la compagnie, ainsi que dans l'outil Conversations au niveau du projet sur les applications mobiles de Procore. Voir Conversations (iOS) et Conversations (Android) .

La prise en charge d'outils supplémentaires sera ajoutée à l'avenir. Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'outil Conversations, voir Conversations .

Réponse

Actuellement, les outils suivants prennent en charge l'utilisation de Conversations :

• Budget
  • Événements de changement
  • Engagements
  • Observations
  • Liste de déficiences
  • QRT
  • Livrables