Où puis-je trouver l'adresse électronique pour envoyer les rapports journaliers, les photos, les documents et les courriels à Procore ?

Contexte

Chaque projet possède plusieurs adresses courriel uniques qui sont utilisées pour importer et convertir les pièces jointes de courriels en documents, photos et courriels dans Procore. L'emplacement le plus pratique pour afficher toutes les adresses électroniques entrantes est l'outil Rapports au niveau de la compagnie. Cependant, si vous n'avez pas accès à l'outil Rapports au niveau de la compagnie, vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse courriel.

À partir de l'outil de rapports au niveau de la compagnie

Si vous disposez des autorisations « Admin » sur l'onglet Rapports de l'entreprise, vous pouvez afficher tous les onglets des courriels entrants par projet en suivant les étapes suivantes :

À partir des outils Rapport journalier, Courriels, Photos et Documents

Si vous ne disposez pas des permissions « Admin » sur l'outil Rapports de la compagnie, vous pouvez afficher les adresses courriels des outils comme expliqué ci-dessous.
Remarque : cliquez sur l'un des liens suivants pour passer à une section.

Adresse courriel de l'outil Rapport journalier

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas de l'affichage Liste.
  3. Cliquez sur Courriels pour développer la section.
  4. L'adresse courriel apparaît dans la bannière.

Remarque : tous les courriels envoyés à cette adresse courriel apparaîtront dans la section Courriel du registre des dates.

Adresse courriel de l'outil Documents

Il existe deux types d'adresses courriels entrantes pour l'outil Documents :

Adresse courriel pour ajouter des fichiers à l'outil Documents

Remarque : Vous devez disposer des autorisations « Admin » pour l'outil Documents pour accéder à la page Configurer les paramètres où l'adresse courriel entrante est répertoriée.

1. Accédez à l’outilDocuments.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres
  3. L'adresse courriel est répertoriée sous Options d'importation, dans la section « Pour envoyer des fichiers par courriel à ce projet ».

Remarque : Tous les fichiers joints à un courriel envoyé à cette adresse seront ajoutés au dossier « Documents envoyés par courriel ».

Adresse courriel pour l'envoi de courriel à la section Courriels d'un fichier ou d'un dossier

1. Accédez à l’outil Documents.
  2. Recherchez le fichier ou le dossier pour lequel vous souhaitez créer une communication par courriel.
  3. Cliquez sur l'icône Info pour développer la bannière d'informations.
  4. Cliquez sur Courriels pour ouvrir la fenêtre Courriel.
  5. L'adresse courriel unique du document est répertoriée dans la bannière.

Tous les courriels envoyés à cette adresse apparaîtront dans cette section lors de l'affichage du fichier ou du dossier.

Adresse courriel de l'outil Courriel

Adresse courriel de l'outil Photos

Remarque : Vous devez disposer de la permission « Admin » dans l'outil Photos pour afficher l'adresse courriel dans la page de configuration des paramètres de l'outil.

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Vous pouvez afficher l'adresse courriel sur la page Configurer les paramètres. Voir Envoyer des photos par courriel (entrant)
    Remarque : Tous les courriels envoyés à cette adresse courriel de projet seront capturés dans l'outil Photos du projet et envoyés à l'album par défaut. Voir Configurer les paramètres avancés : Photos pour plus d'informations sur les albums photo par défaut.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.