Où et comment Procore stocke-t-il les informations client?

Réponse

Pour les documents et les photos que les utilisateurs téléversent, Procore exploite le service de stockage en nuage d'Amazon, S3 (Amazon Simple Storage Service). Amazon Web Services fournit des outils de classe entreprise qui se sont avérés à la fois fiables et sécurisés pour les applications Web d'aujourd'hui. Les services d'informatique en nuage d'Amazon sont utilisés dans des compagnies de toutes tailles, des nouvelles entreprises aux grandes organisations telles que Netflix.com, Eli Lilly, 3M, la NASA, etc.

Il est important de noter que Procore héberge uniquement les documents clients sur Amazon S3; aucun identifiant d'utilisateur ou mot de passe de client n'est stocké sur S3. Les données hautement sensibles sont toujours stockées dans les propres serveurs de base de données privés de Procore.

Pour les serveurs d'applications et de bases de données de Procore, Procore exploite les services Web d'Amazon (AWS). Pour plus d'informations techniques concernant la sécurité des données, veuillez consulter la sécurité infonuagique d'AWS . Tous les serveurs exécutent des outils de surveillance personnalisés 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, avec des escalades chronométrées par courriel et SMS.