Quel type d'appareil est recommandé pour afficher les maquettes dans l'outil Maquettes?

Réponse

Affichage des modèles sur l'application mobile Procore

Pour afficher les maquettes BIM publiées depuis Navisworks® vers l'outil Maquettes de Procore, les spécifications suivantes sont recommandées ou requises :

• Appareils mobiles compatibles
    • Pour l'application Procore iOS:
      • Tout modèle d'iPad (iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad Mini) ou modèle d'iPhone qui répond aux exigences logicielles actuelles pour l'application Procore iOS. Voir Configuration requise pour iOS.
        Remarque: Si les fichiers de votre modèle sont supérieurs à 1,75 Go, vous pouvez envisager d'utiliser un iPad Pro, qui dispose d'une plus grande quantité de RAM et peut gérer plus facilement des fichiers plus volumineux.
    • Pour l'application Procore Android:
      • Tablettes ou téléphones Android (tels que Google Pixel/Pixel XL, Nexus, Samsung Galaxy) qui répondent aux exigences logicielles actuelles pour l'application Procore Android. Voir Configuration requise pour Android.
        Remarque : L'appareil Android doit prendre en charge Vulkan, une API multiplateforme utilisée pour les graphiques 3D. Les appareils Android les plus couramment utilisés et pris en charge prennent en charge Vulkan. Les appareils Android qui peuvent ne pas prendre en charge Vulkan sont généralement des marques moins connues ou des appareils qui utilisent des versions plus anciennes et non prises en charge d'Android.
  • Stockagede l'appareil : Il doit y avoir suffisamment de stockage libre sur l'appareil pour télécharger et afficher les modèles sur votre appareil. Voir Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS) ou Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile (Android)
    • Pour des performances optimales, nous recommandons fortement un appareil avec 4 Go de RAM ou plus.
    • Votre appareil doit disposer de suffisamment de stockage pour prendre en charge les modèles que vous avez l'intention d'utiliser. Un conseil général consiste à multiplier le .nwd typique taille avec laquelle vous travaillez par quatre (4). Par exemple, si votre .nwd est de 2 Go, vous devriez avoir 8 Go ou plus d'espace libre disponible sur votre appareil.

Affichage des modèles sur l'application Web procore (app.procore.com)

Nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome pour afficher les maquettes dans l’application Web de Procore. Voir Afficher une maquette.