Quel type d'appareil est recommandé pour afficher les maquettes dans l'outil Maquettes?

Réponse

Affichage des maquettes dans l'application Procore

Pour afficher les maquettes BIM publiées depuis Navisworks® vers l'outil Maquettes de Procore, les spécifications suivantes sont recommandées ou requises :

• Appareils mobiles compatibles
    • Pour l'application Procore iOS : Tout modèle d'iPad (iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad Mini) ou d'iPhone (iPhone 6s ou plus récent) qui répond aux exigences logicielles actuelles pour l'application Procore iOS. Voir Exigences iOS.
    • Pour l'application Android Procore : tablettes ou téléphones Android sortis en 2017 ou plus tard, tels que Google Pixel/Pixel XL, Nexus 6P, Galaxy S7 ou plus récent.
  • Stockage de l'appareil : Il doit y avoir suffisamment de stockage libre sur l'appareil pour télécharger et afficher les modèles sur votre appareil. Voir Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS) ou Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile (Android) .

Remarque : Si vos fichiers de maquette sont supérieurs à 1,75 Go, vous pouvez envisager d’utiliser un iPad Pro, qui a une quantité plus grande de RAM et peut traiter des fichiers plus volumineux plus facilement.

Affichage des maquettes dans Web Procore (app.procore.com)

Nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome pour afficher les maquettes dans l’application Web de Procore. Voir Afficher une maquette.