Quel type d'appareil est recommandé pour afficher les modèles dans l'outil Modèles?

Réponse

Affichage des maquettes sur un appareil iOS

Pour afficher les maquettes BIM publiées depuis Navisworks® vers l'outil Maquettes de Procore, les spécifications suivantes sont recommandées ou requises :

• Appareils mobiles compatibles :
    • iPad 2016 ou plus récent
    • iPhone 6 ou plus récent
  • Configuration logicielle requise : iOS 11 ou supérieur
  • Mémoire de l'appareil : L'appareil doit avoir suffisamment de d'espace de mémoire libre pour télécharger et afficher les modèles sur votre appareil. Voir Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS).

Remarque : si vos fichiers de maquette sont supérieurs à 250 Mo, vous pouvez envisager d'utiliser un iPad Pro, car il a une plus grande puissance de traitement.

Affichage des modèles sur l'application Web

Le visualiseur Web de l'outil Maquettes est optimisé pour Google Chrome. Voir Afficher une maquette.