Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Pour télécharger ou supprimer des maquettes dans l'outil Maquettes à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Maquettes.

Conditions préalables

Étapes

Télécharger un modèle sur un appareil

1. Accédez à l'outil Maquettes à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Télécharger sur chaque modèle que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : Si un modèle a déjà été téléchargé sur l'appareil, vous ne verrez pas de bouton Télécharger.

Supprimer un modèle d'un appareil

1. Accédez à l'outil Maquettes à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur les points de suspension du cercle icon-circle-ellipsis-mobile.png sur le modèle que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer de l'appareil.
  4. Dans le message d'avertissement, appuyez sur Supprimer .