Passer au contenu principal
Procore

Quelles informations sur les personnes sont synchronisées entre Workforce Planning et le répertoire de la compagnie Procore?

Contexte

Pour les projets utilisant la Planification de la main-d'œuvre et les outils de Productivité du chantier du chantier, vous pouvez gérer votre main-d'œuvre à l'aide de la liste de personnes dans la Planification de la main-d'œuvre. Lorsque les synchronisations de données sont activées, les personnes que vous ajoutez ici peuvent être utilisées pour les affectations de main -d'œuvre, ainsi que dans les outils Équipes et Feuille de temps de temps. 

Les gens se synchronisent dans un sens entre l'outil de Planification de la main-d'œuvre -d'œuvre et le Répertoire de Procore. La synchronisation des données a lieu une fois par heure.

Réponse

Vous avez trois options lors de la création de personnes dans la Planification de la main-d'œuvre: « Utilisateur », « Attribuable » ou « Les deux ». La manière dont vous créez un utilisateur dans la Planification de la main-d'œuvre détermine certaines fonctionnalités pour l'utilisateur et où ses informations utilisateur sont synchronisées dans le Répertoire de la compagnie.

Remarque

clipboard_e9ede17ed8b0b346411c73927a29b7fdb.png

Les deux

  • Peut être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Peut se connecter à Procore et à la Planification de la main-d'œuvre de la main-d'œuvre
  • Peut être suivi à l'aide des feuilles de temps Feuille de temps
  • Est ajouté au Répertoire en tant qu'« utilisateur »
  • Peut suivre son propre temps à l'aide de l'outil My Time

Utilisateur

  • Ne peut PAS être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Peut se connecter à Procore et à la Planification de la main-d'œuvre de la main-d'œuvre
  • Peut être suivi à l'aide des feuilles de temps Feuille de temps
  • Est ajouté au Répertoire en tant qu'« utilisateur »

Attribuable

  • Peut être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Impossible de se connecter à Procore et à la Planification de la main-d'œuvre de la main-d'œuvre
  • Peut être suivi à l'aide des feuilles de temps Feuille de temps
  • Est ajouté au Répertoire en tant que « contact »

 

Une fois que vous avez décidé comment créer votre utilisateur, les informations suivantes sont synchronisées de la liste de personnes vers le répertoire de la compagnie Répertoire:

Planification de la main-d'œuvre Procore
Prénom Prénom
Nom Nom
Identifiant de l'employé Identifiant de l'employé
Téléphone cellulaire Téléphone cellulaire
Adresse courriel Adresse courriel
Titre de poste Titre de poste
Statut Actif?
Remarque
    Les champs de la Planification de la main-d'œuvre sans mappage direct avec le Répertoire de la compagnie ne sont pas synchronisés avec le Répertoire de la compagnie mais sont disponibles dans la Planification de la main-d'œuvre. 
  • Si vous modifiez des utilisateurs dans le Répertoire de la compagnie, ces modifications ne sont PAS visibles dans la Planification de la main-d'œuvre. Les modifications doivent être mises à jour de la liste des personnes de la planification de la main-d'œuvre, qui est ensuite synchronisée avec le Répertoire de la compagnie.
  • Par par défaut, les utilisateurs synchronisés avec Procore se voient accorder des permissions de niveau « Standard » sur l'outil de Planification de la main-d'œuvre -d'œuvre et le niveau de permissions le plus bas possible sur tous les autres outils de Procore. Vous pouvez accorder des permissions en mettant à jour vos modèles de permissions de la compagnie ou en mettant à jour les permissions de l'utilisateur dans son profil. Voir Modifier un modèle de permissions de la compagnie ou Modifier un compte d'utilisateur dans le Répertoire de la compagnie.
  • Pour éviter les enregistrements en double, assurez-vous que toutes les personnes ont des enregistrements correspondants des éléments suivants à la fois dans la Planification de la main-d'œuvre et dans le Répertoire de la compagnie :
    • Identifiant de l'employé
    • Adresse courriel
    • Types d'utilisateurs

 

Voir également