De quelles permissions les soumissionnaires ont-ils besoin pour être invités à soumissionner et envoyer une soumission?

Réponse

1. Les soumissionnaires doivent être ajoutés au répertoire au niveau de l'entreprise afin que vous puissiez les inviter à soumissionner sur un projet.
  2. Une fois qu'ils sont invités à soumissionner, qu'ils ont complété la configuration du compte et qu'ils se sont connectés, les soumissionnaires auront automatiquement accès à l'espace de planification.
  3. Vous ne pourrez donner aucun autre accès aux soumissionnaires tant qu'ils ne seront pas ajoutés au répertoire du projet.
  4. Les soumissionnaires n'ont pas besoin d'accéder à un autre onglet pour accéder au dossier d'appel d'offres.
  5. Lorsqu'un soumissionnaire se voit attribuer un contrat, ajoutez-le au répertoire au niveau du projet et donnez-lui les permissions de « sous-traitant ».