De quelles permissions les soumissionnaires ont-ils besoin pour être invités à soumissionner et envoyer une soumission?

Réponse

1. Les soumissionnaires doivent être ajoutés au répertoire au niveau de l'entreprise afin que vous puissiez les inviter à soumissionner sur un projet.
  2. Une fois qu'ils sont invités à soumissionner, qu'ils ont complété la configuration du compte et qu'ils se sont connectés, les soumissionnaires auront automatiquement accès à l'espace de planification.
  3. Vous ne pourrez donner aucun autre accès aux soumissionnaires tant qu'ils ne seront pas ajoutés au répertoire du projet.
  4. Les soumissionnaires n'ont pas besoin d'accéder à un autre onglet pour accéder au dossier d'appel d'offres.
  5. Lorsqu'un soumissionnaire se voit attribuer un contrat, ajoutez-le au répertoire au niveau du projet et donnez-lui les permissions de « sous-traitant ».

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.