Qu'elle est la fonction de l'outil « Envoyer aux comptes fournisseurs» dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

Réponse

La fonction « Envoyer aux comptes fournisseurs » de Gestion financière du portefeuille vous permet d'envoyer les factures qui ont été soumises et approuvées dans Procore directement à l'adresse de vos comptes fournisseurs. Les adresses de comptes fournisseurs (CF) sont configurées en fonction des bâtiments, ce qui signifie que toutes les factures soumises pour des projets dans un certain bâtiment seront envoyées à la même adresse de CF. Si vous souhaitez configurer cette fonctionnalité dans votre compte Gestion financière du portefeuille, veuillez contacter votre Point de contact Procore pour vous aider avec la configuration.