Qu'elle est la fonction de l'outil « Envoyer aux comptes fournisseurs» dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
This information in this FAQ is specific to the Portfolio Financials product in Procore. Reach out to your Procore point of contact for more information.

Answer

La fonction « Envoyer aux comptes fournisseurs » de Gestion financière du portefeuille vous permet d'envoyer les factures qui ont été soumises et approuvées dans Procore directement à l'adresse de vos comptes fournisseurs. Les adresses de comptes fournisseurs (CF) sont configurées en fonction des bâtiments, ce qui signifie que toutes les factures soumises pour des projets dans un certain bâtiment seront envoyées à la même adresse de CF. Si vous souhaitez configurer cette fonctionnalité dans votre compte Gestion financière du portefeuille, veuillez contacter votre Procore point of contact pour vous aider avec la configuration.