Qu'est-ce que la colonne « ODG budgétaire » dans l'outil Budget de Procore ?

Version limitée
Note aux utilisateurs participant au programme de version limitée « Modifications budgétaires ». Les informations ci-dessous détaillent une fonctionnalité disponible pour les utilisateurs de Procore participant à la version limitée pour les changements budgétaires. Pour plus d'informations sur cette version, voir À propos des modifications budgétaires. Procore travaillera avec les clients de Procore pour migrer des modifications budgétaires vers la fonction de changements budgétaires d'ici novembre 2024.

Contexte

Si l’outil Budget de votre projet contient une colonne « ODG approximatif de budget », cette colonne a été ajoutée manuellement à un affichage budgétaire Procore, puis affectée à votre projet Procore par l’administrateur Procore de votre compagnie. Il s’agit du seul moyen pour que la colonne « Budget ODG approximatif » soit visible dans l’outil Budget de votre projet. La colonne « Budget ODG approximatif » a été conçue pour fonctionner avec la fonction « Changements budgétaires » de Procore et nécessite les outils Budget et Événements de changement de votre projet.

Réponse

La colonne « Budget ODG approximatif » vous permet d’prévisualiser l’impact financier potentiel (ou ordre de grandeur approximatif) qu’un changement potentiel peut avoir sur le budget de votre projet. Cela fournit de la valeur aux équipes de projet qui souhaitent savoir si un ordre de changement a un impact positif ou négatif sur vos postes financiers, avant que les ordres de changement associés à ces items soient finalisés.

Procore calcule la valeur de la colonne « Budget ODG approximatif » en fonction des valeurs « Portée » des événements de changement de votre projet et, en fonction de vos paramètres de « ODG approximatif budget » dans l’outil Événements de changement, ils peuvent être configurés pour refléter les coûts ou les revenus.