Qu’est-ce que la Planification des immobilisations?

Remarque

Si vous avez accès à Capital Planning et que vous avez des questions sur les fonctionnalités du produit, veuillez contacter le support à support-owners@procore.com.

Réponse

La Planification des immobilisations est un produit de l'application Web Procore qui peut être ajouté avec le produit Gestion financière du portefeuille . Les fonctionnalités de Planification des immobilisations sont conçues spécifiquement pour et en partenariat avec les propriétaires immobiliers, les chefs de projet et les opérateurs les plus innovants d'aujourd'hui. Le produit offre des outils collaboratifs basés sur les données qui permettent aux organisations de s'assurer que les projets d'investissement et de construction sont dans les délais et dans les limites du budget.

Quelles fonctionnalités sont incluses dans Planification des immobilisations?

Gérez des projets via Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations vous permet de gérer la budgétisation, les soumissions, les ordres de changement, les factures et les clôtures à partir d'une seule plateforme. Ce produit fournit l'aperçu le plus complet et précis de la progression d'un projet donné.

Les outils suivants constituent les principales fonctionnalités de Planification des immobilisations :

• Tableau de bord : Le tableau de bord de chaque projet agit comme une version vivante de la feuille de calcul principale de tous les projets en cours et à venir au cours de l’année, ce qui vous permet de suivre rapidement et facilement les progrès et d’identifier les items qui pourraient avoir besoin de attention. Toutes les données représentées sur le tableau de bord sont extraites des espaces d’appels d’offres et des salles de contrat sous-jacentes associées à un projet donné.

• Rapports: L’outil Rapport est un centre de configuration de différents types de rapports personnalisés et par défaut. Tous les points de données sont mis à jour automatiquement en fonction de l’activité du projet, par exemple en tant que soumissions attribuées et factures être approuvées. La cohérence des informations sur les coûts du projet permet d’obtenir un meilleur aperçu lorsqu’il s’agit de planifier les projets futurs.

• Planification : L’outil Planification permet de comparer facilement les coûts par pied carré sur n’importe quel nombre de projets antérieurs au niveau du projet dans son ensemble, jusqu’à un poste spécifique de la ventilation des coûts.