Qu’est-ce que Bluebeam Studio?

Cette documentation décrit les versions alpha, bêta et autres logiciels en version préliminaire, et son exactitude et sa fiabilité ne sont pas garanties par Procore Technologies, Inc. Elle est fournie en ligne à des fins d'utilisation et d'évaluation internes par les Procore participantes bêta autorisés uniquement. Pour déterminer si votre entreprise est un Procore participante Beta, veuillez contacter votre Procore Point de contact Procore . Procore n'est pas responsable et décline expressément toute garantie de quelque nature que ce soit concernant cette documentation et ne sera pas responsable des dommages, pertes, coûts ou dommages encourus en raison de son utilisation.

Réponse

Bluebeam Studio est une plateforme de collaboration tierce qui est incluse avec une licence Bluebeam Revu (voir Bluebeam Revu).  Il connecte les membres de l’équipe sur des projets de construction, leur donnant la capacité pour annoter et réviser des documents en temps réel. L’application Procore peut être intégrée à Bluebeam Studio. Pour plus de détails, voir Bluebeam.