Puis-je personnaliser les options de type de projet dans la Gestion financière du portefeuille et la Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans la présente FAQ s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Procore point of contact pour plus d'informations.

Réponse

Oui. Les utilisateurs disposant des autorisations « Administrateur de la compagnie » dans Gestion financière du portefeuille ont la possibilité de gérer les types et sous-types de projets que les membres de l'équipe peuvent sélectionner.

Étapes

1. Cliquez sur Ajouter un nouveau projet.
  2. À côté de « Type de projet », cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau type
  4. Enter your custom project type.
    Optional: Click Subtype to enter a subtype for the new project type.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des types de projets, cliquez sur Terminé.