Comment puis-je me connecter à Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Réponse

Vous pouvez vous connecter à la Gestion financière du portefeuille et à la Planification des immobilisations compte à tout moment en visitant la page de connexion Procore et en saisissant votre adresse courriel et votre mot de passe.

Si vous êtes associé à plusieurs compagnies dans Procore, vous devrez sélectionner la compagnie pour laquelle vous souhaitez afficher les projets après la connexion. Si une compagnie utilise des produits Procore autres que Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations, comme la gestion de projet, vous serez redirigé vers le produit approprié. Vous pouvez également basculer entre les produits si nécessaire sans avoir à vous connecter sur une page distincte. Voir Comment basculer entre les boîtes à outils Gestion financière du portefeuille et Gestion de projet dans Procore?

Après vous être connecté à la Gestion financière du portefeuille et à la Planification des immobilisations, vous verrez le tableau de bord, où vous pouvez cliquer dans tous les projets auxquels vous avez accès.