Puis-je recevoir un résumé des activités quotidiennes pour Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Oui. Vous pouvez recevoir un résumé quotidien par courriel de l'activité de la veille dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations. Nous vous recommandons d'accepter de recevoir ces courriels en tant que meilleure pratique pour gérer vos projets dans Procore.

Les courriels de résumé quotidien peuvent être activés dans l'onglet Notifications de la page Paramètres de votre compte. Voir Activer les courriels de résumé quotidien pour la Gestion financière du portefeuille et la Planification des immobilisations.