Qu'est-ce qu'un administrateur de projet?

Réponse

Dans le logiciel Procore, un administrateur de projet est un utilisateur désigné qui a obtenu un accès de niveau « Admin » à tous les outils du menu « Outils de projet » d'un projet Procore spécifique. Cet utilisateur ne doit pas être confondu avec le rôle d'« administrateur de projet » dans une compagnie de construction. Dans le contexte de la construction, un « administrateur de projet » est un rôle professionnel qui offre une gestion de projet spécialisée et un soutien administratif à une équipe de projet de construction.