Qu'est-ce qu'un projet test?

Un projet de test est un projet utilisé à des fins d'apprentissage afin que les utilisateurs puissent apprendre à connaître Procore. Les projets de test ont les mêmes fonctionnalités que les projets classiques, mais les activités qu'ils contiennent ne seront pas incluses dans l'utilisation de votre compagnie.

Les utilisateurs disposant d'une permission Admin sur l'outil Admin au niveau du projet peuvent marquer des projets existants en tant que projet de test. Pour marquer un projet existant comme projet de test, cochez la case Projet de test dans l'outil Admin du projet. Voir Mettre à jour les informations générales du projet.

Les utilisateurs peuvent également marquer un nouveau projet comme projet test à partir de la page de création de projet. Pour marquer un nouveau projet comme projet de test, cochez l’case à cocher projet de test sur la page de création de projet. Voir Créer un nouveau projet.

Projets marqués comme « Projets de test » :

• Sera inclus dans le plafond de projet de votre compte.
  • Seront exclus des rapports et tableaux de bord de la compagnie.
  • Avoir une icône d’informations icon-info.png à côté de celui-ci dans l’outil Portefeuille au niveau de la compagnie.
  • Affichez une bannière persistante sur le projet.
Remarque

Les projets qui sont utilisés comme modèles de projet ne peuvent pas être marqués comme projet de test. Voir Configurer un modèle de projet.

Bientôt disponible

Les projets de test auront bientôt un badge « Test » dans le menu déroulant Sélectionner un projet.