Passer au contenu principal
Procore

Quels sont les différents niveaux de permissions des membres de l'équipe dans Gestion financière du portefeuille?

 Remarque
Les informations contenues dans la présente FAQ s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Procore point of contact pour plus d'informations.

Réponse

There are several different types of permission levels in Portfolio Financials that Company Admins can assign to users:

Click a link to jump to a section below.

Permissions au niveau de la compagnie

  • « Administrateur de l'entreprise » : Les utilisateurs disposant des autorisations « Administrateur de l'entreprise » ont accès à tous les projets et les constructions, peuvent attribuer des autorisations à d'autres utilisateurs et peuvent gérer les paramètres au niveau de l'entreprise, tels que la liste « Type de projet ».

    company-admin-on.png
  • « Rôles d'équipe » non-administrateurs :

    team-role-options.png
    • Rôle d'équipe « Employé » : les utilisateurs peuvent avoir accès à tous les projets dans des bâtiments spécifiques, ou à des projets ou salles d'appel d'offres individuels.
    • Rôle de l'équipe « consultant externe » : les utilisateurs peuvent avoir accès à tous les projets dans des bâtiments spécifiques, ou à des projets individuels ou à des salles d'appel d'offres. Un cas d'utilisation courant est celui des gestionnaires tiers.
  • « Lecture seule » : Si la fonctionnalité Utilisateurs en lecture seule est activée pour votre compte Gestion financière du portefeuille, vous pouvez également choisir d'attribuer des permissions « Lecture seule » aux utilisateurs. Les utilisateurs disposant de permissions « Lecture seule » peuvent afficher des informations dans Gestion financière du portefeuille, mais pas modifier ni exporter quoi que ce soit.

    read-only-on.png

Autorisations au niveau du site de construction

  • « Accès au site de construction » : Les utilisateurs disposant d'un accès « Site de construction » verront tous les projets et espaces d'appels d'offres associés à ce site de construction. Ils n'ont pas besoin d'être explicitement invités dans l'équipe de projet pour y avoir accès.

    building-access-on.png

    Les utilisateurs peuvent également avoir accès à tous les sites de construction.

    all-buildings-on.png

Permissions au niveau du projet

Les utilisateurs disposant d'un accès spécifique au projet ne pourront voir que les projets qu'ils créent et les projets auxquels ils sont explicitement invités.

Dans un projet donné, vous pouvez également faire la distinction entre un accès complet et limité :

  • « Accès complet » : les utilisateurs disposant de permissions « Accès complet » à un projet pourront voir toutes les salles d'appel d'offres et les informations de coût pour ce projet. 

    full-access-permissions.png
     
  • « Limité » : les utilisateurs disposant d'autorisations « limitées » sur un projet seront limités aux espaces d'appels d'offres individuels auxquelles ils ont eu accès.

    limited-project-permissions.png

Permissions au niveau de la salle d'appel d'offres

  • « Masquer les informations sur les soumissions » : Au niveau de l'espace d'appels d'offres, les personnes ayant un accès « limité » au projet peuvent se voir attribuer le niveau d'autorisation « Masquer les informations sur les soumissions ». Les utilisateurs disposant de cette autorisation pourront télécharger des documents, envoyer des messages aux soumissionnaires, publier des demandes de renseignements et y répondre, mais ils ne verront PAS les données de tarification liées aux soumissions. Voir Que signifie « Masquer les informations sur les soumissions » pour un membre de l'équipe de l'espace d'appels d'offres?