Qu'est-ce que l'équipe de projet dans la Gestion financière du portefeuille et quels sont les différents niveaux de permission?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Qu’est-ce que l’équipe de projet?

L’équipe de projet est le groupe d’individus de votre organisation qui travaillent ensemble sur un projet donné dans le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

À quoi les utilisateurs disposant de permissions de projet « Accès complet » ont-ils accès?

Les utilisateurs avec l'étiquette « Accès complet » à côté de leur nom peuvent voir toutes les informations relatives au projet, y compris :

• Toutes les informations sur l'échéancier et les jalons
  • Tous les coûts du projet
  • Tous les espaces d'appels d'offres et le montant des soumissions
  • Tous les documents
  • Tous les commentaires et entrées dans le registre d'activité

À quoi les utilisateurs disposant d'autorisations de projet « limitées » ont-ils accès?

Les utilisateurs à accès « limité » peuvent voir les informations suivantes pour le projet :

• Tous les documents
  • Salles d'appel d'offres auxquelles ils ont eu accès
    Remarque : Pour voir les étapes permettant d'accorder un accès utilisateur « Limité » à une salle d'appel d'offres, voir

Les utilisateurs avec l'étiquette « Limité » à côté de leur nom ne peuvent PAS voir des informations telles que l'échéancier et les jalons du projet, le flux Commentaires et activités ou les informations de coût au niveau du projet.

Comment accorder à un utilisateur un accès « limité » à une salle d'appel d'offres?

1. Cliquez sur l’icône points de suspension verticaux sur leur profil.
  2. Cliquez sur Gérer l'accès à la salle d'appel d'offres.
  3. Utilisez les boutons Tout sélectionner ou Tout désélectionner, ou basculez leur accès par salle d'appel d'offres individuelle.
  4. Cliquez sur Terminé.

Comment ajouter un membre de l’équipe à mon équipe de projet?

Mise en garde
Inviter un membre de l'équipe avec un « Accès complet » lui permettra de voir tous les éléments de coût, les espaces d'appels d'offres, les espaces de contrats et les informations financières associées au projet. Nous vous recommandons généralement d'inviter uniquement des personnes travaillant dans votre organisation dans l'équipe de projet.
  1. Faites défiler jusqu’à la section Équipe de la page projet.
  2. Cliquez sur l'icône plus (+).
  3. Cochez la case à côté du nom de la personne que vous souhaitez inviter.
  4. Si vous souhaitez informer la personne qu'elle a été ajoutée à l'équipe du projet, cochez la case à côté de « Notifier par courriel ».
  5. Cliquez sur Ajouter.