Quels sont les différents statuts de DDP et comment affectent-ils les coûts et les montants des ordres de changement?

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une liste des statuts de demande de prix (DDP) disponibles. Certains changements de statut se produisent automatiquement et d'autres doivent être modifiés manuellement par un utilisateur. Certains changements de statut mettent également à jour automatiquement la personne responsable assignée à la DDP. Certains changements de statut affectent également le montant du « Dernier coût » pour un poste d'événement de changement et le montant est automatiquement mis à jour dans les ordres de changement du projet.

Changements de statut automatiques ou manuels

Changements de statut automatiques

Les changements de statut suivants se produisent automatiquement. Ils peuvent également être modifiés par l'utilisateur avec des permissions de niveau « Admin » dans l'outil Événements de changement :

• Hors prix
    Ce statut se produit lorsque la DDP est émise. La responsabilité est le destinataire/la personne assignée de la DDP. Les appels d'offres dans ce statut n'affecteront pas le dernier coût.
  • En cours de révision
    Ce statut se produit lorsque la réponse à la DDP est soumise avec un impact sur les coûts et/ou l'échéancier et n'a pas encore été examinée. The Ball in Court est le créateur de la DDP. Les appels d'offres ayant ce statut n'affecteront pas le dernier coût et la valeur ne sera pas extraite d'un ordre de changement correspondant.
  • Fermé
    Ce statut se produit lorsque la DDP est soumise comme « Aucun impact ». Il n'y a pas de responsable pour ce statut. Les appels d'offres ayant ce statut affecteront le dernier coût et la valeur sera extraite dans un ordre de changement correspondant.

Changements de statut manuels

• En attente d'approbation finale
    Sélectionnez ce statut si vous avez examiné la réponse à la DDP. Il n'y a pas d'affectation « Responsable » pour ce statut. Les appels d'offres ayant ce statut affectent le dernier coût et la valeur est automatiquement renseignée dans tous les ordres de changement créés.
  • Réviser et soumettre à nouveau
    Sélectionnez ce statut si vous avez besoin que le sous-traitant révise l'impact sur les coûts/échéanciers. La responsabilité est le destinataire/la personne assignée de la DDP. Les appels d'offres ayant ce statut n'affecteront pas le dernier coût et la valeur ne sera pas extraite d'un ordre de changement correspondant.
  • Retiré
    Sélectionnez ce statut si vous n'avez plus besoin des prix du sous-traitant. Il n'y a pas de responsable pour ce statut. Les appels d'offres ayant ce statut n'affecteront pas le dernier coût et la valeur ne sera pas extraite d'un ordre de changement correspondant.

Statuts de demande de prix disponibles

Le tableau suivant détaille chaque statut.

En attente d'un devis

Mise à jour automatiquement

En cours de révision

Mise à jour automatiquement

Fermé

Mise à jour automatiquement

En attente d’approbation finale

Mise à jour manuellement

Réviser et soumettre à nouveau

Mise à jour manuellement

Retiré

Mise à jour manuellement

Ball in Court (personne responsable) Personne assignée Créateur Aucune Aucune Personne assignée Aucune
Intention Cet état se produit lorsqu'une demande de devis est émise. La réponse à la demande de devis a un impact sur les coûts ou le calendrier et n'a pas encore été examinée. La demande de devis est soumise comme « Aucun impact ». Vous avez révisé la réponse DDP. Besoin que le sous-traitant révise l'impact l'impact sur l'échéancier/les coûts. Plus besoin d'un devis de la part du sous-traitant.
Affecte le dernier coût     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Valeur pour remplir Coût d'engagement/ODC Coût ODG Coût ODG Valeur DDP Valeur DDP Coût ODG Coût ODG
Valeur pour remplir l'ODC au contrat principal Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus
Pièces jointes Porter aux ODC     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Remarques
  • Si l'ordre de grandeur approximatif des revenus du poste d'un événement de changement est défini sur « Suivre automatiquement le plus récent coût », le statut de la demande de devis affectera également le plus récent coût provenant de l'ordre de grandeur approximatif des revenus.
  • Si un ODC au contrat principal est créé pour un poste d'un événement de changement, cette valeur remplacera la valeur de la demande de devis lors de la création du coût d'engagement /ODC.
  • Si les colonnes Ordre de grandeur approximatif des revenus sont masquées, les valeurs d'ODC au contrat principal continuent de respecter la portée de l'événement de changement et seront par défaut à 0 $ pour les événements de changement à portée ou à déterminer.