Quels sont les différents statuts de DDP et comment affectent-ils les coûts et les montants des ordres de changement?

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une liste des différents statuts DDP. Certains sont modifiés automatiquement à cet état, et certains sont effectués manuellement par l'utilisateur. Certains statuts changeront le « Responsable » pour cette DDP. Certains statuts affecteront également le dernier coût de cet item de ligne d'événement de changement et seront automatiquement mis à jour en ordres de changement correspondants.

Changements de statut automatiques

Tous les changements de statut automatiques peuvent également être sélectionnés manuellement par un utilisateur avec l'autorisation « Admin ».

• En attente de tarification : ce statut se produit lorsque la DDP est émise. Le Responsable est le destinataire/la personne assignée de la DDP. Les DDP dans ce statut n'affecteront pas le dernier coût.
  • En cours de révision : Ce statut se produit lorsque la réponse à une demande de devis a un impact sur les coûts ou le calendrier et qu'elle n'a pas encore été examinée. Le responsable est l'auteur de la demande de devis. Les demandes de devis avec ce statut n'affecteront pas les plus récents coûts et la valeur ne proviendra pas d'un ordre de changement correspondant.
  • Fermé : Ce statut s'affiche lorsque la demande de devis est soumise comme « Aucun impact ». Il n'y a pas de responsable pour ce statut. Les demandes de devis dans ce statut affectent le coût le plus récent et la valeur provient de l'ordre de changement correspondant.

Changements de statut manuels

• En attente d'approbation finale : sélectionnez ce statut si vous avez examiné la réponse à la DDP. Il n'y a pas d'affectation « Responsable » pour ce statut. Les DDP dans ce statut affectent le dernier coût et la valeur est automatiquement renseignée dans tous les ordres de changement créés.
  • Réviser et soumettre à nouveau : Sélectionnez ce statut si vous avez besoin que le sous-traitant révise ll'impact sur les coûts/l'échéancier. Le responsable est le destinataire/la personne assignée de la DDP. Les DDP dans ce statut n'affecteront pas le dernier coût et la valeur ne sera pas tirée dans un ordre de changement correspondant.
  • Retiré : Sélectionnez ce statut si vous n'avez plus besoin de tarification du sous-traitant. Il n'y a pas de responsable pour ce statut. Les DDP dans ce statut n'affecteront pas le dernier coût et la valeur ne sera pas tirée dans un ordre de changement correspondant.

En attente d'un devis

Mise à jour automatique

À l'étude

Mise à jour automatique

Fermé

Mise à jour automatique

En attente d'approbation finale

Mis à jour manuellement

Réviser et soumettre à nouveau

Mis à jour manuellement

Retiré

Mis à jour manuellement

Ball in Court (personne responsable) Cessionnaire Créateur Aucune Aucune Cessionnaire Aucune
Intention Cet état se produit lorsqu'une demande de devis est émise. La réponse à la demande de devis a un impact sur les coûts ou le calendrier et n'a pas encore été examinée. La demande de devis est soumise comme « Aucun impact ». Vous avez révisé la réponse DDP. Besoin que le sous-traitant révise l'impact l'impact sur l'échéancier/les coûts. Plus besoin d'un devis de la part du sous-traitant.
Affecte le dernier coût     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Valeur pour remplir Coût d'engagement/ODC Coût ODG Coût ODG Valeur DDP Valeur DDP Coût ODG Coût ODG
Valeur pour remplir l'ODC au contrat principal Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus Ordre de grandeur approximatif des revenus
À VENIR Les pièces jointes sont portées aux ODC     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Remarques :

• Si l'ordre de grandeur approximatif des revenus du poste d'un événement de changement est défini sur « Suivre automatiquement le plus récent coût », le statut de la demande de devis affectera également le plus récent coût provenant de l'ordre de grandeur approximatif des revenus.
  • Si un ODC au contrat principal est créé pour un poste d'un événement de changement, cette valeur remplacera la valeur de la demande de devis lors de la création du coût d'engagement /ODC.
  • Si les colonnes Ordre de grandeur approximatif des revenus sont masquées, les valeurs d'ODC au contrat principal continuent de respecter la portée de l'événement de changement et seront par défaut à 0 $ pour les événements de changement à portée ou à déterminer.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.