Quels sont les statuts par défaut des événements de changement dans Procore ?

Contexte

Dans Procore, il existe quatre (4) statuts que vous pouvez attribuer à un événement de changement . L'administrateur Procore de votre entreprise a également la possibilité de configurer des statuts personnalisés propres au compte Procore de votre entreprise. Pour savoir comment configurer des statuts personnalisés pour les événements de modification, consultez Personnaliser les statuts d'événement de modification .

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les différents statuts disponibles par défaut dans Procore pour les événements de changement.

Statut La description
Ouvert
  • Cela indique que l'événement de modification est ouvert et que les utilisateurs de Procore gèrent activement les éléments (tels que les modifications de budget, les ordres de changement potentiels (ODCP) et les demandes de prix (DDP) associés à l'événement).
  • Il s'agit du statut par défaut de Procore lorsque vous créez un nouvel événement de changement.
Fermé
  • Cela indique que l'événement de changement et tous les éléments liés (tels que les DDP et les ordres de changement) sont terminés.
EN ATTENTE
  • Cela indique que l'événement de changement est en attente d'approbation.
Annulé
  • Cela indique qu'aucun changement n'a résulté de l'événement de changement.
  • Il est recommandé de choisir ce statut au lieu de supprimer l'événement de changement. Cela garantit que le système conserve un enregistrement dans la page du registre des événements de changement pour référence future.
  • Pour afficher les événements annulés, sélectionnez Annuler ou Tout (Inclure annulation) dans le menu Ajouter des filtres sur la page de liste Événements de changement.