Quels sont les statuts par défaut des événements de changement dans Procore?

Contexte

Dans Procore, il existe quatre (4) statuts que vous pouvez attribuer à un événement de changement . L'administrateur Procore de votre entreprise a également la possibilité de configurer des statuts personnalisés propres au compte Procore de votre entreprise. Pour savoir comment configurer des statuts personnalisés pour les événements de modification, consultez Personnaliser les statuts d'événement de modification .

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les différents statuts disponibles par défaut dans Procore pour les événements de changement.

Statut La description
Ouvert
  • Ce statut indique que l’événement de changement est ouvert et que les utilisateurs de Procore gèrent activement les items liés à l’événement de changement. Par exemple, une modification budgétaire, un ordre de changement potentiel (ODCP) et/ou une demande de prix (DDP).
  • Il s’agit du statut par défaut de Procore pour un nouvel événement de changement.
Fermé
  • Ce statut indique que l’événement de changement et tous les items apparentés (tels que les DDP et les ordres de changement) sont terminés.
EN ATTENTE
  • Ce statut indique que l’événement de changement attend d’être révisé.
Annulé
  • Ce statut indique qu’aucun changement n’a résulté de l’événement de changement.
  • Procore recommande d’appliquer ce statut aux événements de changement non nécessaires pour s’assurer que le action annulé est enregistré dans la liste des événements de changement. Cependant, de nombreux utilisateurs choisissent d’envoyer l’événement de changement non modifié à la Corbeille. Voir Supprimer un événement de changement.
  • Pour afficher les événements annulés, sélectionnez Annuler ou Tout (Inclure annulation) dans le menu Ajouter des filtres sur la page de liste Événements de changement.