Quelles sont les options de « Portée » par défaut pour les événements de changement dans Procore ?

Contexte

Lors de la création ou de la modification d'un événement de changement dans un projet Procore, vous pouvez sélectionner l'une des options « Portée » prédéfinies de Procore pour classer la portée du changement considéré.

Réponse

Le tableau ci-dessous détaille les différentes options de la liste déroulante « Portée » d'un événement de changement.

Statut Lors de la création ou de la modification d'un événement de changement... Lors de la création ou de la modification d'un événement de changement avec 'ODG approximatif des revenus'...
Dans la portée
  • Indique que le coût de l'événement de changement est couvert par les termes du contrat d'origine.
Hors de portée
  • Indique que le coût associé à l'événement de changement n'est pas couvert par le contrat d'origine.
  • Lorsqu'un événement de changement est « hors de portée », vous créez généralement un ordre de changement pour modifier le contrat d'origine.
À déterminer
  • Indique que l'impact financier de l'événement de changement sur le contrat d'origine n'a pas encore été déterminé.
  • Indique que l'impact financier de l'événement de changement sur le contrat d'origine n'a pas encore été déterminé.

Informations sur le paramètre 'Portée' et 'ODG approximatif des revenus'

Si vous utilisez la fonction "ODG approximatif des revenus" (voir Créer un événement de changement avec ODG approximatif des revenus ), les éléments importants à garder à l'esprit concernant le paramètre "Portée" d'un événement de changement sont détaillés ci-dessous :

• Lorsqu'il est appliqué à un événement de changement, le paramètre « Portée » affecte la valeur par défaut « ODG approximatif des revenus » des postes.
  • Vous pouvez afficher et modifier la valeur « ODG approximatif des revenus » sur les postes ou dans l'onglet « Détail » de l'outil Événement de changement du projet.
  • Si vous mettez à jour le paramètre « Portée » après avoir créé un événement de changement, une case à cocher apparaît pour vous donner la possibilité de « Mettre à jour les ODG approximatif des revenus » pour tous les éléments de ligne d'événement de changement. Cette case à cocher est sélectionnée par défaut. Pour conserver les valeurs 'ODG approximatif des revenus' existantes, décochez la case.
  • Si vos postes d'événements de changement ont un mélange de différentes portées d'application, sélectionnez toujours la portée d'application qui s'applique à la plupart des postes.
    Exemple

Pour apprendre à gérer les postes d'événements de changement avec une combinaison de différentes portées d'application, consultez cet exemple :

Vous avez créé un événement de changement avec dix (10) postes :

• Huit (8) des postes d'événements de changement sont hors de portée d'application .
    • Deux (2) des postes d'événements de changement sont dans la portée d'application .

Il est recommandé de définir la « Portée » de l'événement de changement sur Hors de portée :

• Lorsque vous définissez le portée d'application sur Hors portée d'application pour les (10) postes d'événement de changement, tous les postes sont définis par défaut sur Utiliser automatiquement le dernier coût .
    • Vous pouvez ensuite modifier l'« ODG approximatif des revenus » sur les deux (2) éléments de portée par Aucun revenu attendu .