Quelles sont les colonnes par défaut dans l'outil Contrat principal ?

Réponse

Par défaut, les colonnes suivantes sont disponibles dans le tableau des contrats de l'outil Contrat principal du projet. Bien que vous ne puissiez pas ajouter ou supprimer de colonnes dans le tableau, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les colonnes qui s'affichent. Pour en savoir plus, consultez :

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre les en-têtes de colonnes dans l'outil Contrat principal du projet.

Onglet Contrats

Le tableau ci-dessous détaille les colonnes de données disponibles dans le tableau Contrat de l'outil Contrat principal du projet.

Nom de la colonne Format de la colonne Détails
Numéro Numéro Affiche le numéro de contrat principal.
Propriétaire/client Texte Affiche le nom du propriétaire du projet ou du client.
Titre Texte Affiche le nom saisi dans Procore pour le contrat.
Statut - Affiche le statut actuel du contrat.
Réalisé Oui/Non Indique si le contrat a été exécuté ou non.
Montant du contrat initial Monnaie Affiche le montant du contrat original.
Ordres de changement approuvés Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement associés au contrat actuellement avec un statut « Approuvé ».
Montant du contrat révisé Monnaie Affiche le montant du contrat révisé après tout ordre de changement « Approuvé ».
Ordres de changement en attente Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement dans le statut 'En attente'.
Projet d'ordres de changement Monnaie Affiche le montant de tous les ordres de changement ayant le statut « Projet ».

If you would like to learn more about Procore’s prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page here.